Опять
Разбудят в сердце страх и грусть.
И я опять ищу ответы,
Но лабиринт как прежде пуст.
И я иду, скользят проёмы:
Так много дыр и этажей!
Улыбки, фразы и поклоны!
Ухмылки дёрганных дверей!
И снова я зачем-то в тире:
Ищу глазами циферблат.
Но в чём же смысл — меня забыли
Или я всё же виноват?
Тогда я думал: это — карма,
Плачу за подлость и порок...
Но время разбросало карты
И смысл размазало меж строк!
И до сих пор я умолкаю,
Когда включают свет в глаза.
И вновь кого-то проклинаю,
Не зная, в чём моя вина!
Свидетельство о публикации №117081804281