Алло! Это Иисус!

Два сына и дочь в семье христианской,
Родители как-то ушли по делам.
Смотреть за мальцами доверили старшей,
Внимательны дети ,послушны словам.

Звонок телефонный, взял трубку мальчонок,
На том конце слышит: -"Алло!
Отца пригласи, драгоценный ребёнок!"
Мальца любопытство взяло.

"Как вас зовут?" А в ответ:-  "Иисус я!"
(В Италии был случай тот,
Распространённое ХЕсус там имя),
Мальчик раскрыл тут свой  рот.

"Нет папы,но у меня к тебе много
Разных вопросов, давно жду тебя"
И зачастил,хоть и быстро ,но строго,
Веря  Христу  и любя.

"Ты подожди, брат мой тоже ведь хочет
С Иисусом самим говорить.
Наша сестричка на кухне хлопочет,
Я к ней,  водички испить."

Долго с Иисусом второй брат общался,
Был удивлён друг отца.
Веры великой свидетелем "стался",
Дети с  Христом, до конца.

Так зародилась в его сердце вера,
Понял, что правы мальцы.
Непонимания закончилась эра,
Слушайте деток, отцы!


Рецензии