Я считаю дни...

Где же ты сейчас,
Слышишь ли меня
Грусть - тоска подчас
Жжёт сильней огня

Не залить слезой
Пламени любви
Звёзды надо мной
Всё глаза твои

Дым дневных забот
В вихре суеты
Знаю, не сотрёт
Милые черты

Весточку пришли
Жив ли милый друг
Ты прости и жди
Всё ушло не вдруг

Летние дожди
По садам прошли,
Что там впереди
Я считаю дни!

   25.12.2002 Харьков


Рецензии