Раньше жёны шли в Сибирь...

Раньше жёны шли в Сибирь
За любимым мужем
Раньше жёны шли в Сибирь
А сейчас к любовнику
Ценности дешевый фарс
Разменяли блудом
Раньше жёны шли в Сибирь
А теперь паскуды
Разменяли ритм семьи
Бросили устои
Раньше жёны шли в Сибирь
Только чтобы с мужем
Дети брошены сидят
Радости в стакане
Раньше жёны шли в Сибирь
А теперь во *б*л*я*д*и.


Рецензии