Ломаные чувства
Столько всего мы с тобою пережили.
Вот бы укрыться от всех,
Чтоб ярлыки на нас не вешали.
Не знаю, что происходит со мной, когда я с тобой -
Ломаные чувства.
Мы их делали.
Мы их ломали,
С земли подбирали.
Закалились, как сталь.
Я под тебя заточена.
Это я скажу точно вам.
Но отделяет одно но.
Ты очень жестокий человек.
Эта жестокость останется с тобой на век.
Но в то же время ты добрый.
Не хочешь, чтобы между нами была ссора.
Ты хитрый, как лис.
Не помню лиц.
Помню холодную зиму
И тебя, идущим по снегу
С какой-то миной
Замедленного действия.
А вдруг ошарашит или озадачит.
Не может быть иначе,
Иначе кто-то другой,
Как и у тебя другая.
Я тебя немного знаю,
Поэтому внимания не обращаю
На твоё поведение.
Не поможет тут стеснение.
Говоря:"Пока",- хотим друг друга поцеловать.
Все повторится опять и опять.
Свидетельство о публикации №117081804184