Мои понятия - не ваши!

Мои понятия - не ваши!
Я сам себе принадлежу!
Считаю так, как совесть скажет!
Не карта ляжет... Сам решу!

Мои "проделки" - нет, не ваши!
Что посчитаю, то "мучу" !
Раз выбрал сам, а не иначе,
То сам ответственность несу

Мои дела, ну да,  не ваши!
Я что хочу, то и кручу!
Хочу сломаю и разрушу!
Хочу зажгу свою звезду!

Моя судьба , она не ваша!
И мне с ней жить! О нет -  не вам!
Кому хочу - тем посвящаю !
И не для вас - не стану в хлам!


Рецензии
"Хочу сломаю и разрушу!"
Надеюсь, в рамках закона:)С уважением!

Мирослава Зарецкая   18.08.2017 11:49     Заявить о нарушении