Мир нынче стал словно исчадье адово!
Убийств, предательств - в нем уже не счесть...
Поэтому друг друга нужно радовать,
Пока еще мы в этом мире есть.
Чтоб выжить, в нашей жизни трудной, зыбкой,
Есть у меня совет совсем простой:
Друг друга нужно нам встречать улыбкой,
Дарить любовь, делиться добротой.
Свидетельство о публикации №117081804152