Принцессы

Принцессы ходят среди нас
Они в дни смуты не исчезли
Когда вожди с народных масс
На троны княжии полезли
Тогда рассеялись в толпе
Пугливой стайкой воробьиной
В простой одежде как в броне
С печатью красоты былинной
  Женьшень не краше всех цветов
Но он корнями славно знатен
Так благородства голос внятен
Средь хора диких голосов
                28.01.2003


Рецензии