***
По небу пуская в ход,
И над таежной кручей,
Елями песни поет...
Капли с небес сорвало,
Землю водой покрыв,
Солнышко заиграло,
Свой озорной мотив...
Лето к концу подходит,
Плавно скрываясь вдали,
Осень за дверью бродит,
Рвется в календари...
17/8/17г ЕАЮ
Свидетельство о публикации №117081800411