где ты Тата Сан

Где ты Великая Тата Сан ?
Доспехи свои в сундучок небрежно  сложила
И из трубки Мира
белое облако ажурного дыма
последний раз двенадцать лун назад выходило
Где верные други твои катана и  вакидзаси ?

Где  твоя прежняя  удаль и сила ?
Твой смех колокольчики в бескрайних лугах
Утро плавно перетекает в ночь
гости без имени и  без приглашения
приходят в твой дом ...
Гуляют в твоих  покоях
и поют твои  песни о былых подвигах ...

А ты ?
Улыбаешься им улыбкой ясного голубого Неба
Сидишь в уголочке
в плаще сияющем девочка  -невидимка ...
Они скучают и ждут
Когда ты по радуге спустишься к ним
И снова споёшь им песни Солнца и Вселенской Любви ...

Приходи Великая Тата Сан
Приходи ...
Спой нам песни Радости ...
Песни далеких Звёзд ...
Песни круглолицей Луны ...
Августа дождливые песни ...
А ?
Приходи ...



18.08.2017.


Рецензии