Подражая Игорю Губерману

У всех у нас хватает поеб$ни
С которой мы еб$мся каждый день,
В сей жизни бл@дской... И пусть сто раз гений
Ты, но обыденность заставит трени-брени
Играть на свой коверканный манир.

И обречен ты вечно в чей-то тени
Таить себя, хоть в мыслях - сам кумир!

18.08.2017г.


Рецензии