Остановки
найти нам счастливый поток.
Зачем судьба частенько бросает
в укромный жизни уголок.
Жизнь учит нас оберегать,
а мысли бурной бегут рекой.
Как поезд мчится, не догнать,
стремясь до конечной, домой.
На станции «Юность» мы взлетели
На станции «Радость» счастье цветёт.
Но есть остановки в тёмном тоннеле,
Которых никто никогда не найдёт.
архив
Свидетельство о публикации №117081804094