Игра на скрипке
В смычок я бритву превратил,
И ним сейчас её ласкю,
Когда смычком тем я вожу,
И в голове полно мелодий,
В тот час же сразу возникает,
Когда кровь тело покидает,
Струёй та падая на пол,
И с каждой каплей что упала,
Моя мелодия так сладка,
И мысли уходя украдкой,
В покой меня тем погружают.
Свидетельство о публикации №117081804041