Как мне приятно баловать тебя
Не поцелуем по утрам будить
А фото направлять любя
И в мыслях у тебя гостить
Немного времени украсть
Услышать комплименты утром
Почувствовав прилив и страсть
С тобою очутившись будто!
Мне так приятно баловать тебя!
Сколько захочешь долго
Такая знать моя судьба
Только тебе светить и только.
18.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081803975