Я не со зла

1. Нет, не может быть и речи.
О том, что ты останешься со мною навсегда.
Мне гораздо будет легче,
Если ты сам уйдешь и не простишь за все меня.
Я не достойна твоих теплых чувств
И оправданий не ищу.
Иди своим путем и знай,
Я не со зла, я не со зла…

Припев:
Была любовь и я ходила к нему по ночам,
И его губы след оставили на моих плечах.
Распутной девкой называли, а мне все равно;
Я шла к нему, меня вела тогда его любовь.

Но все проходит, я проснулась словно ото сна.
Другую вел он по дороге за руку держа.
Упало сердце и болит, но вот не по нему,
Я твою боль теперь сама проживаю.

2. Мне останутся надежды.
О том, что ты меня поймешь и обретешь покой.
Ты не ходи за мной,
Не ищи, я заблудилась и не вернусь домой.
Я не достойна твоих теплых чувств
И оправданий не ищу.
Иди своим путем и знай,
Я не со зла, я не со зла…

Припев тот же

3. Как я перешла эту черту!?
Мне просто не хватило сил, понять как ты меня любил.
Стук сердца отдан одному.
Я знаю, не любя тебя, я приведу тебя ко дну.
Я не достойна твоих теплых чувств
И оправданий не ищу.
Иди своим путем и знай,
Я не со зла, я не со зла…

Припев тот же
18.08.2017


Рецензии