Надежда

(песня)
I
С надеждой смотришь в лица ты
И с чудом встречи ждёшь
Но с памяти мои черты
Смывает время – дождь
          
              Припев: Надежды тоненькая нить
   Назло всему цела
   Мы будем жить (2 раза)
   Пока любовь жива
ІІ
Вновь одиноких дней чреда
Толпится за спиной
Уходит время - вот беда
А ты всё не со мной

   Припев.   
             III
Слезинки с каплями дождя
Смешались на щеках
Не права ты не прав и я
Но нужно сделать шаг
                Припев.
                IV
 О как же руки холодны
 И пламя на устах
 Разлуки дни всегда длинны
 Потери в прошлом страх!

  Припев.

Ефремовка 13.07.2002


Рецензии