Доверчивые

Если много обещают,
Это не значит, что дадут.
И те, кто верят всем на слово,
Легче всего их обмануть.

Доверяться без ума,
Это значит, обмануться.
И те, кто грабли собой носят,
Всю жизнь бьются и поносят.


Рецензии