Хостел

 Ты путешествуя живешь.
 С дороги часто уставая очень.
 Везде где ты бываешь,тебе так
 нужен временный, но дом!
 Тем домом будет для тебя:
 Находка, где по домашнему
 тепло, светло и пахнет вкусно.
 Приятная беседа за чайком, с
 такими же как ты,приятными
 людьми.Рассказ о путешествиях,
 и новые маршруты для себя.
 Завязанные новые знакомства в
 нашем общем доме, не разобъют,
 не трудности и не года.
 Ведь дружба и любовь не знает
 расстояний.
 Приехав к нам, ты вновь побудешь
 словно дома, хотя и далеко от
 стен родных.
 Мы на прощание удачи пожелаем.
 Ждать с нетерпением вас будем
 в гости вновь!
 


Рецензии