Испытанье
То расстоянье, те слезы мои,
Переживанье, часы и разлуки,
То испытанье жестокой судьбы...
Вот для чего тебе всё это нужно?
Что этим хочешь ты нам доказать?
Что за урок преподносишь ненужный?
Как нам теперь жить, работать, мечтать?
Хочется просто прижаться поближе,
Глубже вдохнуть тот родной аромат,
Губами прильнуть, ощущать, как он дышит,
В нем раствориться, коль мой человек...
Вместе быть, рядом, минуя невзгоды,
Счастье за ниточку близко держать,
Просто любить, сильно, может нелепо,
Жизнь поделить на двоих навсегда!
Только вот ты не даешь нам то счастье,
Только разводишь надолго ты нас...
Думаешь, силу ты в нас воспитаешь
Или научишь сильней любить нас?
Хочется верить, что нам ты поможешь,
Сделаешь всё, чтоб желанья сбылись,
Чтобы вся жизнь наша стала как в сказке,
Чтоб удавалось всё! Вместе навек!
/17.08.2017/
Свидетельство о публикации №117081803883