Бирюзовое МОРЕ
Затеряюсь в нахлынувших волнах на миг.
Растворятся сомнения, мысли исчезнут.
И останется дух естества что когда-то
с дыханьем возник.
Бирюзовое море надежды,
Ты хранишь наши светлые сны.
И встречаешь с улыбкой, как прежде.
Нам разлуки уже не страшны.
Восполняешь нахлынувшим чувством.
Пенный стелишь под ноги прибой.
Проявляешь сокрытое в недрах искусство.
Безудержно зовёшь за собой.
Непокорное, вольное сердце
успокоит морская волна.
И укажет заветную дверцу.
Ту, что счастьем без меры полна.
Свидетельство о публикации №117081803847