Девчонка-принцесса

     "Девчонка-принцесса"

  Я не видел тебя так давно...
  Я смотрю на облик прохожих,
  Я ищу тебя снова,девчонка моя,
  Но не вижу средь них я похожих:

  На тебя,моя белая лебедь,
  На твой стан,на милую внешность,
  На рыженький твой завиток,
  И лицо,словно яблони нежность.

  Фигура,как у березки-стройна.
  И походка девчонки-принцессы,
  И глаза голубые,как небо!
  И улыбка пилот-стюардессы.

  Я пешком прошел километры,
  Я в упор смотрел на прохожих,
  Но не встретил их тысячи тысяч
  На тебя,дорогая,похожих.

  Долго искал и усердно...
  И нашел я богиню мою:
  Девчонку из сказки волшебной.
  Мы счастливую строим семью!

  Сентябрь 2016 г.   Ольга Соколовская.
                г. Керчь.

 


Рецензии
Девчонки - принцессы все
И откуда берутся старухи злые?!

Михаил Мартынов 2   26.10.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, всего доброго!

Ольга Соколовская 69   26.10.2018 17:27   Заявить о нарушении