Разбуди, разожги, очаруй

Разбуди во мне желанье я зажгусь ярче огней,
Я пойду в чужие страны, вплавь пойду на сто морей.
Разожги во мне пожар, что водой не задушить.
Мой стакан наполни силой, и дай опустошить.

Напомни мне чего я стою, когда всё в грязи.
Обворожи меня войной, когда забуду жизнь
Подари мне всю себя, я верну стократно.
Провожай всегда!Чтоб я возвращался обратно!

Разбуди ото сна и покажи всё как есть. 
Докажи,что весна это жизнь,а не слово из песни,
Очаруй меня созданье,перестань быть миражом,
Эпогей мироздания единичным тиражом.

Будь моей и со мною будь,
Ведь линия бывает пунктиром,но продолжает путь...


Рецензии