Отдыхать будешь на даче

в любви - не отдохнёшь!

не будешь спать себе  спокойно,

в любви -  не просто ты живёшь,

сдаёшь экзамены достойно!


ты - стометровку каждый день,

ты - бег трусцой, а завтра брасом

плывёшь на зло всему, не лень

всегда  сиять уставшим глазом!


даа... разговоры кто кого...

тот, может,больше,

другой - меньше...

на сАмом деле - всё равно!

Вовсе не думать - это легче!


Рецензии