Будьте здоровы, богаты!

       "Будьте здоровы,богаты!"(Валентине О.посвящаю)

   Тебе сегодня шестьдесят и плюс семь.
   Ты счастливая мама и бабушка-лучшая в свете,
   Ты прожила счастливую жизнь!
   Таких преданных-нет на планете!

   Пусть всегда тебе снится любовь,
   Та,что сильно тебя согревает,
   Пусть здоровье почаще тебя
   И семью твою посещает!

   Пусть все будет,как хочешь ты,
   Как желаешь сама,родная!
   Будет много пусть весен твоих,
   Ты достойна моя,дорогая!

   Так крикнем же громко вашей семье:
   "Будьте здоровы,богаты!
   Будьте любимы всегда и везде!
   Вы заслужили,ребята!"

   Ноябрь 2016 г.  Ольга Соколовская.
                г. Керчь.

               


Рецензии