Пишите любимым письма...
Пишите любимым мысли , Как Бонапарт Жозефине!
Вы изложите на белом , сердца вашего стук .
И проводите с любимой , общий ваш досуг!
Вечером лёжа в кровати- вы помолитесь Богу ,
Ведь те что украли сердце, вернуть его не смогут!
Как бы не было стыдно вам говорить о любви -
Ах..!как бы не было больно,вам вспоминать обо лжи ,
Пишите любимым письма , пишите и не торопясь -
и говорите правду - здесь это главная масть!
Свидетельство о публикации №117081800378
Сейчас, уже электронные...
Но всё же.
Владислав Тишинов 27.07.2023 14:34 Заявить о нарушении