Проникая в глубины себя
Из сияющих светом мыслей
Звучит музыка звёздных миров
Волной увлекающей в выси
Как алмазами звездных рос
Омывает Любовь Святая
Исцеляет чистотою слёз
Светом клеточки наполняя
Проникая в глубины себя
Наполняясь светом души
Там в сиянии вечного Я
Музыкой Сфер дыши
Ты вдыхаешь в себя Любовь
Проводя Свет иных измерений
Знаньем истин питаешь кровь
Звёздной млечностью озарений
18.08.17
Свидетельство о публикации №117081800377