дуэт Галины Лебединской и Эллен Бали...
Галина Лебединская
Хмурится август.
Гёте читала давно...
Как откровенье
Опера "Фауст" -
Музыка Шарля Гуно.
В сердце волненье:
Грусть шелестят тополя...
Ноты духОвны -
Льются, плывут за поля
Арии волны...
***
Эллен Бали
О, Гуно
Выгляну в окно
Ноты на цветах
Я воскликну:"Ах!"
Свидетельство о публикации №117081803735
Анатолий Юнна 18.08.2017 14:20 Заявить о нарушении