Вас не ждёт, увы успех, Будете мертвее всех. Конец

                18+

   Не рекомендовано читать
        детям,не достигшим
     18-ти летнего возраста.

            Ни чего личного...

      ~Вас не ждёт,увы успех,
        Будете мертвее всех.~
                ~Окончание~

Что же делать парням,люди!
Ведь пощады им не будет.
Лучше сразу в пЕтлю лезть.
Эта девка,словно жесть,
Дьявола и гниды смесь.
Их за это не осудят.

Вот такую спел я story,
Всё о Русском,о просторе.
И о девках злой мечты,
Не поймём их я и ты.

Этим девкам надо в Ниццу.
Иль в другую заграницу.
Дай другую девку ты,
Лезби,это их мечты.
Дай ты ей остановиться,
А не хочет дай п**ды!
Чтоб приятней спал бы ты.
А когда тебе не спится,
Ты смотри в окна черты.
Может смело завалиться,
Ангел страшной красоты.
И тогда тебе кранты.
Понял,чтоль,братишка ты?!?
Берегись чумной п**ды.

Девки те нежны,скромнЫ.
В сексе тоже очень страстны,
Но пойми они опасны,
Хуже ядерной войны.

Если попадёшь на крюк,
То точи топор для лоба (лба)
Может не придёт каюк,
Как учил астролог Глоба.

Всё,закончил стих,увы,
Но стервеллы всё ж живы.

P.S.

Эту сказку сочиняя,
Ни о чём не думал я.
Вот была жена родная.
Злости было до х*я.

Может быть она из тех.
Замуж вышла для утех.
Для чего ж вы развелись?!?
Для других её потех.

Так,что,друг,ты берегись.
А то будет полный смех.
И не ждёт тебя успех.
Будешь ты мертвее всех...

                ~The end~
        (18 августа 2017 год)


Рецензии