Люблю тебя, дурак!!!

-Люблю тебя, дурак!
- Сама ты,, дура...мы даже и не встретились с тобой, а вдруг не вышла ты фигурой!
К тому же как меня ты можешь знать?
-Я чувствую тебя на расстоянии...и ночью прихожу в твою кровать!..
- Чушь!!! Ну что ты говоришь?
- Я знаю, что ты голым спишь...Люблю..как по утру встает крепыш...
- Ты пошлая, я в шоке...жесть...
- Моя башка...сценариев там сексуальных попросту не счесть!.


Рецензии