кукушка

когда- то у птицы уклали все.
гнездо.. птенцов..
и счастье..
.. потом..
она решила
расквитаться..
и стала
кукушкой
называться..
а ей.. все стало все равно..
она  не куковала годы..
считала так врагов невзгоды..


Рецензии