Врачебный экперимент
Чтоб народ заколоть причины находят;
Родился ребёнок бегут со шприцами,
Бесплатно! Оплаченно всё подлецами.
Что в ампуле этой и Бог сам не знает,
Но доктор за каждый укол получает
Не хилые деньги прибавку к зарплате,
А то что ребёнок умрёт вы не плачьте.
Что стал инвалидом ослеп и оглох,
Отказал позвоночник не чувствует ног;
Станет бесплодным то не спроста,
Доктора пишут договор кровью Черта.
Своим они детям яд этот не колят,
Знают они что с ума дети сходят;
Становятся даунами и дибилеют
А мамы понятия их не имеют.
Пугают болезнями... чадо умрёт,
В садик и в школу никто не возьмёт;
Сейчас Гепатитом страна вся больная,
Сделалй укол дитю мама родная..
А Русские мамы наивные дуры,
Верят что истину врач говорит;
Не видя в нём лживой лукавой натуры,
Всё думают он Айболит.
Вот распишитесь притензий что нет,
Ребёнок отправился что на тот свет;
Родители плачут траур в семье,
Доктор выполнил план по вакцинам вдвойне.
На вешалку белый халатик повесит,
И к детям с женою счастливый поедет;
На джипе, минздрав что ему оплатил
За то что детей покалечил... убил!
Свидетельство о публикации №117081803660