Август

Заметили, природа приуныла?
Как- будто, утомившись, спать легла.
Под вечер воздух влагой напоила,
А днем согрела Землю,как могла.

Красиво спят закрытые цветочки,
В росу свои головки уронив.
Над i уже расставлены все точки,
И тихо зазвучал ночной мотив.

Я сочиняю и живу стихом,
Рука выводит посланные строчки.
Пройдусь к философам еще потом
И попрошусь в объятья нежной ночки.

Ах, да,ведь это август. Скоро осень.
Не удержать нам лето,хоть и просим...


Рецензии
Дивно-яркая короткая горноуральская осень уже в разгаре на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   18.08.2017 11:06     Заявить о нарушении