Немного о любви
Привычно нежностью бросаться:
Любовь - она и есть любовь!
Сама сумеет разобраться.
Она проверит, что к чему,
Чтобы попозже постараться
Всё объяснить не одному
Кого забыть, в кого влюбляться.
2. Не стоит верить в чудеса.
Впадать в отчаянье тем боле.
Любовь - доверчивая вся
Лишь по своей по доброй воле.
Её за руку ты берёшь,
А что она?-
Давно остыла...
И ты конечно же поймёшь:
Любовь была, но не любила.
3. А, может всё наоборот
Пойдёт не так - намного проще:
Любовь сама к груди прильнёт,
Не побоится, не заропщет.
Любовь - не соткана из слов,
Каким привычно поклоняться.
Любовь на то и есть любовь.
Чтоб так не только называться.
...
Свидетельство о публикации №117081803651