***
Буд-то и не было вовсе весны
И тело мое ,молодое и стройное,
Вдруг запросило любви
Дам ему время в постели понежиться
Лаской окутаю душу свою
Только в любовь мне сегодня не верится
И не в твою и не в свою...
Свидетельство о публикации №117081803623