Прости

Прости что я тебе не нужен,
Прости что вечно могу ждать.
И извини что все готов тебе отдать
Не злись, что пред тобою безоружен.

Ты не суди меня за то что я безумен.
Я из-за чувств к тебе сошел с ума!
Прости что у тебя ко мне зима.
И если я супергерой тебе, то только Фу-Мэн.

«Gomenasai»*, «I'm sorry,»** «Entchuldigung»***.
Я повторять готов на многих языках,
"Меня прости" я назову свой альманах.
Я жду прощения. Жизнь поставлена на кон.

Прошу прости.

* - японский (гомэннасай)
** - английский (ай'м сорри)
*** - немецкий (эншойлигон)


Рецензии