Совет да Любовь!
И льётся хоровод из тёплых слов.
Мы сегодня вас лишь поздравляем!
Совет вам, молодые, да любовь!
Для вас нынче танцы до рассвета,
И веселится тёща и свекровь.
Мы желаем вам тепла и света!
Совет вам, молодые, да любовь!
Для вас нынче яркие салюты,
Тамада свои конкурсы готовь.
Мы желаем вам детей, уюта!
Совет вам, молодые, да любовь!
Для вас нынче по бокалам вина
Льются. И горячее станет кровь.
Нынче есть для праздника причина!
Совет вам, молодые, да любовь!
Для вас нынче все пожелания,
В этот вечер звучат опять и вновь.
Добра, взаимопонимания!
Совет вам, молодые, да любовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117081803554