задний ход

Было время, были песни,
Был в почете, бег на месте
Ободрял он всех, и отрезвлял
Но случилось вдруг несчастье
Разбежались в одночасье
Кто на месте вместе, кросс бежал

Стали все теперь свободны
Независимо голодны
Во главе теперь, везде царьки
Что считали мы обманом
Окрестили бизнес планом
И позор, в искусство возвели

Все что было, распилили
Растащили, поделили
Ненасытный власть имущий сброд
Люд простой, сосет свой палец
И живет как иностранец
На просторах собственной страны…

Лучше уж, бежать всем вместе
Пусть на месте, за то с песней
К справедливым светлым временам
Чем сбивая босы ноги
О разбитые дороги
В рассыпную пятится назад…

М.Оразов
16.08.2017.г.


Рецензии