Только раб дорожит...
господину. И только он способен
самоотверженно жертвовать всем,
ради власти этого господина над собой.
Так же и всякая идеальная власть, навязывает
своё и г о народу, как благо и, делает его
подобным бессловесному с к о т у , чтобы
от его имени выносить смертные приговоры и,
оправдывать мерзкие дела и поступки
призванных на службу этой власти...
Свидетельство о публикации №117081803544
Ольга Шах 25.08.2017 04:51 Заявить о нарушении