Две беды и два врага

У женщин две беды и два врага:
Когда всей массой на весы вдруг встанет,
Иль в зеркало, что не солжёт, заглянет.
Ещё и паспорт... Но, его, как знать,
В конце концов, и можно потерять.

(из Фаины Раневской)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.