Чего мне ждать от этой встречи

Чего мне ждать от этой встречи?-
Возможно радостных минут,
Ведь мы поэты словно дети
Всегда летаем где нибудь.

И мир наш этот, как игрушка,
И верим всяким чудесам,
Меня поймёт моя подружка
Поверит всем моим стихам.

Иль нет, я ей совсем не пара,
Ей нужен кто нибудь сильней,
А я поэт притом без дара -
Что подарить смогу я ей.

Одни стихи и обещания,
Ей это вскоре надоест,
В раздумье я, к чему свидание,
Я отрекусь от наших встреч.

Уж лучше у свечи зажжённой
В ночи увижу образ твой,
Видением этим заворожённым
Останусь до утра с тобой.


Рецензии