К весне утрачиваю веру
Не верю больше ни чему,
Укутываюсь в тёплую одежду,
Чтоб не замерзнуть на снегу.
Кляну безбожно непогоду,
Ругаюсь с ветром на ходу,
Смотрю на белую дорогу
И солнце ясное зову.
Но вряд ли ,что придёт сегодня,
К нам кроме снега и дождя,
О, словно кто то плачет слёзно
И за меня и за себя.
Уймитесь плакальщики, больно
Мне видеть чуждые снега,
Навзрыд я выкрикну довольно,
Измором лезть, когда весна
Пришла, а значит уступите
Дорогу радостной мечте,
Уж лучше таянием шумите
И радость я найду в ручье.
К весне наращиваю веру
И точно знаю почему,
Привлёк на помощь я надежду
И с ней весь мир я изменю.
Свидетельство о публикации №117081803494