Время прошлых дней...
Напоминает мне о искренней любви.
Когда я счастлив был средь множества людей,
С единственной, родной, устроив визави.
Мне было хорошо, в постели только с ней,
Пленили красотой меня её глаза.
Считал, что лишь она смысл жизни всей моей,
Стекала по щеке от радости слеза.
Она была совсем по истине другой,
Не льстила, не лгала по жизни никогда.
Не думал, не гадал, что стану я изгой,
Уйдёт моя любовь однажды навсегда.
В том, я лишь виноват по обещав ей рай,
А после не сдержал свои слова, увы.
Не смог в глаза сказать лишь написал, прощай,
Нет больше у меня к тебе уже любви.
А время дальше шло и пронеслось стрелой,
Теперь я от неё живу так далеко.
Её хотел бы вновь дотронуться рукой,
Но сделать, то сейчас мне очень не легко.
Мне стыдно перед ней, ночами плохо сплю,
Себя убить готов, но сделать так нельзя.
Я понял, что её сильнее всех люблю,
Ужели без неё мне жить теперь стезя.
Я напишу сей стих отправлю ей скорей,
Ответит может быть, она на это мне.
Промолвит, как тогда, любовью обогрей,
И поцелуй меня со страстью в тишине.
Свидетельство о публикации №117081803479