Не желаю идти вслед за вами

Не желаю идти вслед за вами,
Пусть другие вам дарят цветы.
Пред луной я вожусь со стихами,
Как не странно, отсутствуете вы.

Ни строки в вашу честь, вряд ли будут,
Не лежит по весне к вам душа,
Знаю точно, что вскоре забудут
Мои мысли - любовь, что была.

Вы я знаю не станете плакать,
Слишком гордость у вас высока,
Не придётся стихам моим падать -
Неизвестность совсем не беда .

Пусть всё то, что пишу - улыбнётся,
И не раз повторится опять,
И любовь по весне вновь вернётся,
До рассвета с ней буду гулять.

И стихи обновят мою душу,
Вы не раз меня вспомните вдруг,
Далеко я от вас в мыслях буду,
Ведь не я ваш сегодняшний друг.

Очень жаль, что не вы моя муза,
От обиды отрёкся от вас,
Вы совсем для меня не обуза,
Это понял я только сейчас .


Рецензии