От меня ушла походкой ты красивой

От меня ушла походкой ты красивой
И сказали будто навсегда,
Мчался в поле на кобыле сивой
Сам не знаю именно куда.

Ветер мартовский в лицо всё время бился,
И шептал мне разные слова,
Я напротив искренне молился,
Чтоб не лезла в мысли чепуха.

Где же ты, не уж исчезла вовсе,
Не вернёшься больше никогда,
Но поверь, что жду тебя я в гости,
Пусть себе ругаются ветра.


Рецензии