из всех хочу одну тебя

из всех хочу одну тебя,
ревную к взглядам,чувствам,
и бессознательно любя,
хочу посыпать дустом.
пусть моль, летящая на шерсть,
понюхав, кинет кони.
лишь я тебя останусь есть,
давно привыкший к вони.


Рецензии