***
Жесток и страшен!
Такую душу на расстрел вели.
Испания,ты вздрогнула от пули
Которой Гарсиа убили мертвецы.
Кто помнит их,пособников Иуды?
Они и тут ,как мерзкие скоты
Вели не к стенке гордого поэта,
А в апельсиновую рощу увели...
А он смеялся и плоды срывая,
Кидал их в пруд с улыбкой говоря,-
Планеты не утонут,не растают
Потомки не забудут про меня...
Свидетельство о публикации №117081803433