врЭдный совЭт Если вы проспали

Если вы проспали в будни
не вставая потянитесь
шоб аж кости захрустели
и валяйтесь еще час
после шефу наберите
сразу премию просите
не забыв отправить сэлфи
пусть оценит лайком вас!
без сомнений люди рады
неожиданной нагрузке
ведь с восторгом ваши пары
сам Макаренко бы вёл
он бы плакал по-французски
и студент его б не слушал
он же хуже вы бесценны
шеф вчера в курилке плёл

Иллюстрация из Интернета)


Рецензии