ты разбудишь меня на рассвете

ты разбудишь меня на рассвете,
я на чувства твои отзовусь.
мы с тобой, как капризные дети,
улетим в беспросветную грусть.
я шепну от желанья:-Родная,
я не стою тебя,я-никто!
твою хрупкую руку ломая
своё счастье отправлю в окно.
а потом,над безжизненным трупом,
буду долго картинно рыдать.
на поминках, с кутьёй и супом
утешать безутешную мать.
объясняя как дочка-красотка,
от своей безысходной любви,
искушению дьявола кротко
отдалАсь, и уснула в крови.
обещанию счастья поддалась
и нырнула в заманчивый рай.
но корона принцессы осталась,
хоть бери, на себя примеряй.
ведь порой красота, это бомба.
стоит только запал подпалить
и тот час же, смертельная злоба
разлетится, чтоб всё погубить.
зря девчонки в окно вылетают,
свои чувства не в силах сдержать.
через год их друзья забывают
через пару родные и мать.
вредно слушать красивую сказку,
не похожа на правду она.
просто сбросьте с любимого маску,
чтоб увидеть, что он Сатана.


Рецензии