5 40

   каггДа_ЧЁ!ррнайе  ньЕ!еее-
                ..ббау-ХО::дит  с_сЛьуНОооой ,

             набеГУуу_таблЛаКА!__.. ,
                как пуШИ_ссС_сТы_йе ЗА_й::_йцы__ ,

/ фьр_перрЛаМУ___т_ТрравВый_   сььВЕ!____т ../
               
                (т)ты  - за_жжЖГУ!___т_
                тсьСи_ннеВО___й_

           залаТО!_й(к).. КА-ллаБО____к..
                с бе_ссСкаНЕ!___-
                чНА___-

                сь_Сьтью ПА___ль_льце_фффф

ф/П


Рецензии