Параллельные
Каждой буквой поглажу волосы
Не коснуться тебя руками мне
Между нами "сплошных" полосы...
Километрами жизнь меряем
Словно пропасть без дна - статусы.
День за днём - точно спринт бегаем,
Бесконечный repeat без pause...
Мнe б свернуться с тобой восьмерочкой
Научиться дышать медленно.
Оторвать боль, как раны корочку,
Не жалея о том , что сделано...
Но!!!!!!!!!!!!
Не своди нас ,прошу, Господи
Я не плюс, он не минус - полюсы
В многотысячном этом городе
Параллельны сплошные полосы...
Свидетельство о публикации №117081803395
Олег Киев Широков 27.08.2017 17:59 Заявить о нарушении
Анастасия Захарова 13 12.09.2017 00:03 Заявить о нарушении